Полет

Татьяна Кириличева
Ах, рук Твоих тепло волнует и зовёт
Меня за облака, за горы, за моря,
К прекрасным берегам в чарующий полет,
В чудесную страну, где не бывала я.
Там вмиг понятен мне язык цветов и птиц,
Там сладкой песни звук приносит ветерок,
Там нежный поцелуй в движении ресниц
И дивное вино - любви волшебный сок.
Ты рук не отпускай, держи меня, держи...
Не бойся ничего , ни взглядов, ни гримас
Которым никогда не снились виражи -
Нам чуждых,странных лиц, завидующих глаз.
Нежданности судьбы.Безумства колдовство-
Побег от гнёта лет . Пленительный недуг
Сжигающей Любви... Волшебное родство
Надежд, сердец и  душ, в сплетенье наших рук...
Ты чувствуешь, летим... И глаз не открывай.
Не веришь? Так проверь. Уверовал? Вперёд!
Моя рука в Твоей, ты их не разрывай
Не в бездну, в небеса нас Май- шутник несёт!