Красота ненаглядная

Валентина Яковлева 7
Там где лес отражается в озере
И плывут над водой облака
Песня ветра тихонько доносится.
Я стою и смотрю не дыша.

"Красота ты моя ненаглядная,
Душу лечишь и радуешь взгляд.
Ты зимою и летом нарядная
И к лицу тебе всякий наряд.

Моя милая, добрая Родина!
Ты глазами озёр говоришь,
Ты - величие и благородие...
В моём сердце, родная, царишь!"