Жираф и джигит Назира

Лейба Тигров
ЖИРАФ И ДЖИГИТ НАЗИРА



Рецензия на «Как жирафа нам понять» (Елена Хвоя)

Раз жирафа из Африки видит джигит,
Что за диво такое всем подряд он твердит,
Он верблюда страшнее и ишак по натуре,
С такой высоты на халифа глядит.