Люди мудрые создания?

Игорь Звычайный
Люди мудрые создания ?
Убивают всё вокруг ,
Убивают так масштабно ,
Посчитать не хватит рук

И друг друга убивают ,
Бог закрыл рукой лицо .
Что на свете происходит ?
Будто кто - то ищет дно