Новый бал-маскарад

Николай Островский 2
Я в маскараде.В маске мима.
Уютно в маске мне сейчас.
Проходят Псы и Феи мимо,
Икает пьяный Карабас.
Свинья танцует с дон Жуаном,
И Царь с министром-Ишаком
И Обезьян,словно бананом,
Гордится толстым животом.
А Смерть с косою рада тоже,
с ней нежный вальс танцует Боже.
Вот Синице шепчет сказки
Дятел,полный всяких сил...
Перепутались все маски,
Только я реальным был.