Юбиляру Олегу Романову

Александр Викторович Биошев
В небе зхвёздочка мерцает -
В явь из грёз вернусь.
По английски ночь сбегает -
Свету улыбнусь.

Солнце лиру вдохновляет -
Пламени напьюсь.
Двадцать третий день июля -
Описать берусь. 

Утро дождь не обещает -
Редки облака. 
Гусь по яблокам скучает -
Перебрал слегка.

Юбилей - Олег Романов;
Стол накрыт в саду.
Поздравляя, извиняюсь -
Лично не приду.

Журналист, и литератор -
Край мещёрский славь.
Город в лучезарном свете,
Миру ты представь.

Ташенка, Олег Романов -
Тихий юбилей.
Поздравляю, и желаю,
Жизни светлых дней.
23.07.23г.