Ты Увернулся!

Сергей Конрад
От Подзатыльника!
  Ты Увернулся!
     Схитрил!
        Укрылся От Расплаты!
               А От Удара Не Сумел!
                Мы Сами!
                В Этом!
                Виноваты!
              ~
Тот Самый!
     Подзатыльник!
          Сделает Сильней!
                Очистит!
                Снимет Груз Долгов!            
Здесь Строгой Дозировки!
        Эликсир!
           Для Каждого!
                Уже Готов!
              ~
Но Тот!
         Кто Отклонит Сей Дар!
                Получит!
                Сокрушительный!
                Удар!