Свадебная песня

Тамара Сордонова
Тамара Сордонова
23 августа 2013 г

Песню к свадьбе сочинила,
А Наташа её спела.
Я стояла просто рядом,
Чтобы внучку поддержать,
Ведь она очень стеснялась.
Я, конечно, подпевала,
Головою в такт кивала.
Тоже я переживала,
Ведь публично выступала
Со своим произведеньем
В первый раз.

Песня для Иры и Коли (сюрприз)

1 .Я рисую на окне               
Букву "И" плюс букву "К",            
И всегда равно любовь,            
Знаю я наверняка.               
Два сердечка, как одно,         
Дружно бьются в унисон,         
И поэтому давно               
в сумме нам дают любовь!         
Ира - девочка-мечта!
Коля - мальчик, хоть куда!               
Знаешь друг ты или нет,         
Их познакомил интернет.         
По Земле тринадцать лет            
двадцать первый век идёт.      
Соединил их интернет            
И подарил двоим любовь!

       Припев:Я знаю, будет у вас всегда,
       Как байкальская вода,
       В отношеньях чистота!
       Я знаю, счастье вам принесёт
       Тринадцатый этот год,
       Двадцать третье августа!

2.Я рисую на окне
Букву "К" плюс букву "И"
В сумме всё равно любовь,
Если хочешь - посмотри!
Дарит краски им закат
Звёзды светят для двоих.
Все приметы говорят
Ире с Колей о любви.
А теперь пришла пора
Две судьбы соединить.
С радостью кричим:"Ура!!!"
Значит, так тому и быть!
И на свадьбу все друзья,
все родные к вам пришли.
Мы хотим вам пожелать
Счастья и большой любви!

         Припев: тот же

3.Пусть всегда будет у них
Столько счастья на двоих,
Столько света и тепла,
Чтоб грелись мы у их костра!

         Припев: тот же