Солнце на ладони

Татьяна Алексеева 10
Солнце отдыхает
На моей ладони.
Вечер догорает,
В море тихо тонет.
Горизонта краски
Блекнут понемногу.
То не явь, а сказка!
Сотворенье Бога!

июль 2023г

фото из интернета
свободный доступ.