Жаль, всё всегда кончается

Добрынин Олег
Жаль, всё всегда кончается…
Вот отпуск подошёл к концу,
А лето продолжается
И солнышко ему к лицу,
А лето вдаль торопится 
И тихо-тихо шепчет вслед,
Не стоит так печалиться
В твоей душе остался свет,
Что словно подтверждение -
Звёзд в небе много, что не счесть,
И как напоминание…
О том, что в жизни счастье есть.