Я ждала...

Наташа Тень
я ждала
я ждала
я ждала
среди вереска, сосен, мхов...

и дышала
Тобой,
и жила,
и плела ожерелье снов

Ты пришёл
Ты пришёл
Ты пришёл -
вмиг ослепли от света глаза

ничего
ничего
ничего
не увижу кроме Тебя