Я написал

Рома Шевцов
Я написал очень много писем.
Увы, в ответ ничего
Не прислано.
Просто я мог оказаться лишним,
Поэтому отправлял их
Мысленно.

В итоге, я остался один.
С теплой памятью
О тебе.
Но пепел от моих писанин
Напомнил о горькой
Судьбе.