Только жаль - былого не вернёшь...

Елена Мег
За окном всё солнышко встаёт,
Птицы не устали щебетать,
Лето - оно может и пройдет,
Но мы будем долго вспоминать...

Летние зелёные деньки,
Когда солнце светит и печёт,
Когда зелень с нами говорит,
Шепотом шуршащаю листвой...

Хочется гулять, дышать и знать,
Что у лета кончиться запас,
Затем осень будет горевать,
И цветами радовать лишь нас...

И проходят дни - они бегут,
И проходит жизнь - бежит вперёд,
Лето - вот проходит миг,
Только жаль - былого не вернёшь...