Июль

Татьяна Алексеева 10
Июль! Да кто ж его не любит?!
Ведь он любого приголубит.
Погладит жаркою ладошкой.
И вдруг прольется за окошком
Весёлым дождичком грибным.
Так хорошо! Так славно с ним!
июль 2023г.

фото из интернета
свободный доступ