Разве этого мало

Этоник
Ждут влюблённые то,
Над чем недруги тешатся.
Знают, кажется всё,
Что у тех, лишь в мечтах.
А они всё верхом,
Им бы взять, да и спешиться,
Что - то им не даёт
И, возможно то страх.
Страх, а вдруг ошибусь,
Страх, всё это видение,
Страх, обрыв, разобьюсь,
А любовь, лишь мгновение.
Вот была и прошла,
Может, не повезло,
Вот пришла и навек,
До печёнок достала.
Вот седые, с сумой,
Мир горит, правит зло.
Было всё же, пусть миг,
Разве этого мало.
           220723г.