Во мне ничего хорошего

Анастасия Шепель
Во мне ничего хорошего,
Совсем не найти добра.
И боль непосильной ношею
Спалила почти до тла.

Во мне ничего от чистого,
В грязи и  пыли душа.
Во мне ничего от истины,
Правды во мне ни шиша.

Практически нет ответного,
Во тьме и при свете дня
Во мне ничего от светлого,
От святости ни следа.

Ни капли во мне от ангела...
Большая одна дыра
В душе моей злой, неправильной,
Где раньше любовь жила.