Её имя

Катя Павлецова
Посмотри в глаза, там пустота:
Там больше нет отражения тебя.
Загляни в душу, там боль:
Пульс сердца ровно ноль.
Дотронься до её сердца:
Там закрыта последняя дверца.
Коснись тату на запястье:
Дракон забыл, что значит "счастье".

Посмотри на копию себя,
Новая версия тебе не по зубам.
Полюбуйся своих рук творением,
Она стала лучшим твоим произведением.
Если её персонажа в Dota создать,
Тебе ничего не стоит проиграть.
Если жизнь - гонка по шоссе,
То она оставит тебя в стороне.

Раньше был мечтой, сейчас - триггер,
Карма расплатилась, словно киллер.
Жми на курок, как в Counter - Strike,
Но не забывай, нам некуда бежать.

Закрой глаза, и твоя пустая кровать,
Где вы вдвоём, не даст тебе спать.
Она снова в постели с тобой
И выглядит ещё живой.

Смотришь в глаза, видишь себя
И по взгляду вспомнишь её имя.

В ночи она: "Люблю тебя"...
22-23.07.2023