Ступени

Ирина Слободчикова
Ступени... Они ведь разной высоты бывают.

Бывают мелкие, по ним легко взлетают,
Бывают так крутЫ, что не поднять и ногу,
Но все они к преодолению дорога.

Лишь одолев ступени разной высоты,
Поймёшь по-настоящему, чего достоин ты.

19.03.23