На крови...

Лариса Русская
  Всё, что построено измором....
 
  на Крови - не может Жизни принести&!

      *********************

     И, захлебнувшись- все, чрез Кровь.
 
     маршировали и не оглядываясь от себя
   
     же убежали...

      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


    ВСЁ, ЧТО ПОСТРОЕНО ИЗМОРОМ НА КРОВИ...

    ЧРЕЗ КРОВЬ НЕВИННЫХ. ВСЕ ДОЛЖНО УЙТИ.

      +++++++++++++++++++++++++