Солнечные пяточки

Ирина Слободчикова
цикл "Зарисовки из окна"

По полянке разбежались
Солнечные пяточки,
А на травочке остались
Солнца отпечаточки.

Голубочки прилетели,
Прогревают пёрышки.
На излёте дни апреля
Теплом балУют досыта.

Одуванчиков кружочки -
Пятнышки от солнышка -
Светят в душу чрез оконце
Радостно, до донышка.

28.04.23