Менять привычки нет желания

Токарский Валерий Михайлович
Ощутил мгновение счастья,
пришло и быстро убежало,
наступило вновь ненастье,
не долго просуществовало.

Душа привычно страдала,
от сердца ждёт прозрения,
очередной раз из бежала,
не подвило мозг зрение.

Надоело притвориться,
из себя строить паиньку,
без контрольно доверяться,
шампанское и баиньки.

Не мудрено,года тиранят,
менять привычки нет желания,
убедиться что вновь обманут,
быть может и не страховаться?