Кино

Александр Якухин
*Кино - самый красивейший в мире обман». Жан-Люк Годар

Акростих

Кинематограф с камерой и светом.
Искусством главным для всех признан он,
Нацеленный на всё нам дать ответы
Обман красивейший, искусств закон.
 
20 июля - 23 июля 2023