Россия-Родина моя

Владимир Борисенко
Могучая, Святая Русь,
Ты возвращаешься к истокам...
Тобою, Родина, горжусь!
Ты, устояла пред порокам.

Эпоха смуты, зла, вранья
Уходит в даль, за горизонт.
И оживает Мир добра,
Укрыв Россию словно зонт.

Россия-Мать: встречай зарю.
И расцветай весенним садом...
Купайся в солнечных лучах
И наслаждайся звездопадом.

Года тяжёлые пройдут,
Наступит эра возрождения.
И явятся нам в глади вод
Эпохи древней отражения.

Могучая, Святая Русь
Единая в своих народах
Ты закалилась словно сталь
В тяжёлых битвах и невзгодах.

Теперь, на долгие года
Святою правдой торжествуя
Ты миру принесёшь покой
И век счастливый всем даруя.