О нас

Владимир Лебедев 4
Мы живем с женою интересно,
Обо всем заботимся всерьез,
И с морально-нравственным телесный
Развиваем творчески вопрос.

Частота взаимных отношений,
Что сказать, с годами уж не та,
Но, реально, качество решений
Возрастает многие лета.

Из просторов мысленных фантазий
Наш упор всегда на результат,
А итогам этих безобразий,
Хоть один из нас, конечно, рад!

Гляну вдаль задумчиво, тревожно -
Горизонт встречает цепь идей.
Воплотить их все довольно сложно
В быстрой смене дат календарей.

Но стремиться, несомненно, будем,
Пусть и поизношены слегка,
Варианты не спеша обсудим,
Чтобы угадать наверняка.

После разногласий, напряжений,
Не заставит ждать себя прогресс,
На основе принятых решений
Вызывая к жизни интерес.