Смысл

Лисова-Ялчин Татьяна
Всё тот же смысл,
Всё тот же образ.
Мы ищем в мыслях
          У себя.
А как же тост,
За то , чтоб выпить ?
Всегда заказан
           для тебя.
И как же нам
Придать окраску ?
Тому, что важно
               для себя .
Ведь столько смысла,
Кладём  в подсказку,
Кладём украдкой...
И нами правит,
             Он сквозь факт.
Факт , что не ново всё
В нашей жизни.
Всему виной она
             одна.
Наша мечта  ,
Что с нами с детства.
Нас привела  сюда ,
                Она.
Откуда мысли
К нам спозаранку ?
Пришли уже, все
             в голове.
Однажды важным всё,
Нам стало рано.
Что не должно быть, 
                на заре.
Какого смысла
Мы накидали?
Всё вещи просто нам
                Все даны.
Мы нагрузили их новым смыслом
И потащили ,
              куда могли.
Откуда  стали даны нам смыслы?
На самом деле
Внесли в судьбу .
В свои слова вложили,
               мысли.
И положили подмен в мечту.