Непомнящий Нил...

Виктор Белянко
-Лестрейд, а помните как две женщины ехали на работу и сказали,- помним что работаем, но не помним где. Вы тогда им сказали,- а я помню где вы работаете и отвезли к себе на  дачу. Одной сказали что она огород вскапывает, работа у неё такая, а другой сказали что она маляр штукатур, и она вам белила и штукатурила стены.
-Ватсон, а помните у вас две женщины работали и сказали что не помнят когда получали зарплату, а вы им сказали,- я помню. Вчера вы получали зарплату...
Вот так друзья мы и живём, а что добавить ? Не помню...

Сочинил- сказочный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
23 07 ..- не помню :)))