Журавли

Анатолий Шанин 2
Серые окопы , мрачность тишины.
Сотворю молитву ,
Слышишь мама ты?

Слышите родные ?
Слышите друзья ?
Мы передовые ,
И свернуть нельзя!

Вы там нас любите,
Это важно нам!
Вы там не молчите !
В божий сходи храм!

Дорогие люди ,
Братья и друзья.
Страшно нам ? Конечно!
Но свернуть нельзя!

Просто ставьте свечки,
Письмецо черкни.
Не сиди на печке ,
Фронту помоги!

Мы за вас горою,
Мы за вас стеной!
И кричат Герою ,
Журавли порой!