Ты меня ранил!

Рина Зенкова
Ты меня ранил, но позабыть тебя смогу.
Зачем ты в памяти, если обидел сильно?
Спокойно заживу и летом, и зимой в пургу,
Я полностью готова к жизни длинной.

Ты меня ранил. Теперь свободен. Улетай!
Я жертвой пасть желания не имею.
И я другому не скажу:"Меня спасай!"
Лишь на свободу от тебя надеяться я смею.

Ты меня ранил. И сердце все в рубцах.
Оставил о себе бессмертную отметку.
Но верю, что не вспомню я однажды твоего лица,
Ведь кого помним вечно, встречаем, ох, как редко.