Басня Лыжи... В общем, не вопрос!

Николай Дежонков-Дайбов
Басня Лыжи... В общем, не вопрос!

Муж пришёл домой с охоты
У дверей стоит жена
- Что ты хочешь мой любимый
Чтоб я сделала сперва?
Я хочу, сперва, раздеться
Вслед за тем - еду принять
И потом уж - как помоюсь
До утра хочу проспать!
- Все желания, любимый,
Сотворю я для тебя!
И подумай, что ты хочешь
Чтоб я сделала сутра?!
- Хорошо, во снах прикину
Завтра утром расскажу
А сейчас, ты не поверишь,
Как я сильно есть хочу

Сняв всю верхнюю одежду
В ванну мужа загнала
Отодрав всю гряз с супруга
Накормила, спать легла
Утром, как она проснулась
Слышит, вьюга за окном
- "Как бы вновь не завалило
Вход в уютный милый дом!"

- Что, милёнок мой, проснулся?
Сделать что тебе сутра?
Принеси мне бутербродик
И бутылочку винца!
ПРинесла. Ещё чего-то?
Что мне сделать, ты скажи!
Да, жена, давай-ка лыжи
Поскорее с ног сними!

Если, вдруг, тебе удобно
В лыжах ванну принимать
Вслед за тем, поев от пуза,
С милой на кровати спать...
То, вопросы все излишни!
Деток вам не завести!
Только если, вдруг, супруга
Сможет левый ход найти!

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
02:08 14.07.2023