Моя философия

Наталья Жукова 5
Скрипач играл,нутро мое "скрипело",
Скрипач играл,тонули в небесах
Все мысли,и конечно ,ни без дела
Мой мозг на альфа,бета,в двух словах:
Какая гамма звуков," гамма" тоже
На волнах улетала в пустоту.
Когда он прекратит и "сгинет",все же?
Не "дьявольские трели" на бегу!
Бегу,какой-то редкою болезнью
Скрипач меня в тот вечер "заразил",
Бежала как Каренина по рельсам,
И шепот Паганини:" Поразил?"
Нутро мое "скрипело",как на плахе,
И разрывало душу как всегда,
Не умереть под поездом- Натахе,
Ей вера не позволит никогда!
О сколько было этих испытаний,
Однажды  ночью Ангел во плоти
Сказал:" Дитя,ты глупое созданье,
Возрадуйся мирскому и живи!"