Большой брат

Всеволод Будай
Настроение, чисто голяк,
Как будто сам Бог спросил за косяк,
Но партия сказала двигаться так,
Большой брат как всегда у камер,
И у него все карты,
И не х*й каркать, а коли азартен,
То попробуй спрятаться меж сосен,
Как в каком то мультфильме про осень.
Много кто пытался вызов бросить,
О них не стоит теперь говорить,
Нужно дальше жить.
И все скажут, что за ху*ня?!
Ну так же нельзя!
А кому то можно...
Оно генетически было заложено,
У этих г*ндонов все слишком сложно,
Но видимо так положено,
И библия ко всему приложена.
Нах*й так жить!
Лучше тело в землю положить,
И удобрением прожить,
Хоть какая то польза,
Нееет стойте, еще не поздно!
Расправьте крылья, и режьте воздух.
А так же режьте этих сук,
Что виноваты в миллионах мук,
Сотрем их в порошок, в муку,
Что бы даже дьявол поднял за нас руку,
Ведь убивать это тоже наука...
А в итоге все будет круто, и позитивно,
Люди любят, люди честны, размножаться не насильно,
Одеваются стильно и не боятся сильных мира сего,
Потому, что они заодно.
Только ты помни одно,
Грехи накопятся однажды,
И каждый почувствует жажду,
Стать выше среди других,
Сразу валите таких.
И теперь так должно быть всегда,
Повышенная планка взята!
Положительный результат!
Да будет так.