Емеля 2

Виктор Белянко
Продолжение анекдота...

-Лестрейд, а кого он вытащил из реки , на поверхность ? 6- ти летнего малыша щуки? Спас так сказать её от родной стихии...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ сюй
Хо Ши Мин
Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
23 07 23