мир наш - общая судьба..

Дмитрий Машарин
нам навязывают смыслы,
заменяя ориентир…
мы стремимся только к счастью,
им же нужен старый мир…

но он больше нам не нужен,
нафталин да ветхий хлам…
заменяют просветление
на припудренный обман…

оставляйте без остатка,
бренный мысленный отстой…
мы же дальше путь продолжим,
нам важнее быть собой…

видит Бог Всевышний ясно,
что в душе с собой несут…
без любви и мира в сердце
просто в мир иной уйдут…

мы же в точке осмысления,
отделим себя от них…
не заменит нам свободу
пыль чуланов записных…

но реальным оставаясь -
пожелаем им добра…
больше веры, света, смысла,
мир наш - общая судьба…

динозаврам
23.07.2023