Где мне такую встретить

Василий Васин Виталий Беляев
Где мне такую встретить,
С мыслями как у тебя ...
Чтобы мурашки по коже,
Вновь за волной волна ...

Как мне забыть всё это?
Чувства - вулкан и шторм!
Сердце в руины разбито -
Ты мой оксюморон ...

Звёзды пути проложили,
Лунный мигал светофор ...
Небо для всех едино,
С вечностью разговор ...

Как мне забыть такую?
Сбросить любовь с души
И запретить в дальнейшем
Мысли, в которых лишь Ты ...