близкие

Михаил Фертман
раз мы считаем друг друга близкими,
раз ты дни считаешь до выписки
из больницы,
ты боишься автоответчиков,
а я моря синего и бесконечного.
ты вот кошек не любишь совсем,
а я бы домой забрала бы их всех!
раз мы дни считаем до встречи,
значит есть  в нас то, что зовут человечьим -
это чувство любви и взаимности,
не прогнать бы его по наивности...
ведь мы считаем друг друга близкими,
дни считаем, читаем вывески
и машины считаем,
что проезжают мимо.
мне нравится неукротимо
близким тебя считать.