Чистовики

Татьяна Николаевна Лёвкина
ТЫ ПОСМОТРИ -
   КАКИЕ ДНИ -
ЛЮБУЙСЯ ИМИ
      И ЦЕНИ!

Лето, как новое платье, нужно носить, не снимая. Пока фасон моден, принт ярок, неприевшийся тон...Воланы его нарядны и пышны, привлекают внимание.
В дождливые дни краски ещё более насыщенные и благородные.
Ветерок разглаживает ситцевые, батистовые, шёлковые, вафельные ткани, отутюживая до совершенства, словно готовя к предстоящему празднику. Хочется примерять, вглядываясь в него, любоваться, носить, не снимая.
Татьяна Лёвкина.
Чистовики.