Рыбачки. песня

Владимир Меркулов 2
Снова будут в выходные жаркие деньки.
Вновь готовят на рыбалку снасти рыбаки.
Подгоняют,примеряют и кладут в рюкзак.
Точно всё как по рецепту, без него никак.
   припев: Ведь на рыбалке точно всё размерено,
           Где клюнет лещ,на мотыля,давно проверено.
           Какую хитрость в корм кладут,чтобы поймать язя.
           Что можно с рыбой делать тут,а там уже нельзя?,
О рыбалке всё,бесспорно,знают рыбаки,
Байки льют они проворно про свои крючки,
Как на них они ловили стерлядь и сомов,
А на рынке покупали свой большой улов.
   припев:-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Ничего мы не поймали в этот выходной.
С другом голову ломали,с чем идти домой?
Повернули мы на рынок ,чтоб купить улов,
Чтобы жёны отпустили на рыбалку вновь!
   припев:-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.