В орбиты сфер

Юрий Шарков
Да! Ты был прав,
Кипевший восхожденьем
Дух юных дней!
Твой пылкий нрав
Приблизил воскрешенье
В душе огней.

Я зря роптал,
И верил вожделеньям–
Они умрут.
Ты мне шептал:
 –Доверься вдохновеньям –
Не подведут.

Благой мечты
В душе костёр пылает–
Вперёд и вверх!
И слышу Бог
Удачи мне желает
В орбитах сфер.