Ты со мной

Юрий Шарков
Глухим набатом звучат раскаты
В моей груди.
Вселенским жаром в душе пожары,
В глазах дожди.
Глубокий вечер окутал плечи,
Холодной мглой.
Погасли свечи, неслышны речи
Лишь Ты со мной.

До слёз, до хруста шестое чувство
Сжимает грудь.
В ладонях пусто, на сердце грустно:
Ещё побудь.
Близки решенья, стучат мгновенья
Крылом в висок.
Над пеплом тленья небес веленья
Их свет высок.

Творю причастье, и слёзы счастья
Из глаз волной.
Пожар сомненьям – свет откровенью:
«Ты мой родной».