Венок триолетов. Дружба

Георгий Родд
Приятно знать, что есть хороший друг,
Хоть до него рукой не дотянуться.
И чувствовать добро далёких рук.
Приятно знать, что есть хороший друг,
И видеть от него летящий круг,
Чтоб не посмела жизнь замкнуться.
Приятно знать, что есть хороший друг,
Хоть до него рукой не дотянуться.
=====================================
Как тяжело тебя найти
В тревожных буднях бытия.
Пройти дороги и пути.
И снова в даль идти, идти.
Как тяжело тебя найти.
Но вечно вертится земля.
Как тяжело тебя найти
В тревожных буднях бытия.
==============================
Нам сладко и тепло с тобой,
Хоть небо тучами закрыто.
Шептать друг другу: - Твой я, твой
И слышать отзыв дорогой.
Нам сладко и тепло с тобой,
И горе глубоко зарыто.
Нам сладко и тепло с тобой,
Хоть небо тучами закрыто..

      23 июля 2023