Совершенство

Александр Якухин
Акростих

Сомнений нет, явление всем богато,
О чём же оно может говорить?
Вершина в творчестве? Души отрада?
Ещё можно ли что-то сотворить?
Разум силён, но сердце всё ж сильнее,
Шестое чувство что-то говорит,
Есть что-то, чьё видение полнее
Нечто раскрасит, да и оживит.
Своим великолепием отразится
Творения бесценнейший алмаз,
Вовек будет сиять оно, светиться;
Отрада и для сердца, и для глаз.

19 июля - 22 июля 2023