Сосуд любви

Лисова-Ялчин Татьяна
Как же нам быть?
Понимание прочит,
Нашу любовь
Поместили в сосуд.
Как же мне слыть?
Осознание хочет,
Счастья налить
В эту ёмкость любви.
Как же забыть?
Что желания прежде
Были пусты
И не важно когда
Нам бы понять,
Что нас сердце тревожит
Чтобы остыть
И спуститься ко дну.
День наступил,
И сознание прочит
Значит пора!
Подниматься на свет.
Каждый готов
Заниматься собою ,
Но не понять
Как приходит любовь.
Вновь поглотя
Эти строки на море,
Нам их не спеть ,
И не прочитать.
Нам же любовь ,
Проникает сквозь сердце .
Нету в любви
Ощущения дна.
Только когда
Появление света,
Встретит вас утром
И в сердце войдёт.
Значит пришла
Настоящая воля !
Воля к себе
Обретая покой.
В сердце отныне
Знакомое чувство
В нём поселилась
Всевышняя гладь.
Нас изнутри
Будет греть это чувство,
Что мы едины
Дано нам понять...