Про девиц рубаи

Лейба Тигров
ПРО ДЕВИЦ РУБАИ


Вот однажды феллах говорил про девиц,
Что напомнили песни небесных горлиц,
Он рассказывал долго про гурий и вина,
Но туда не спешу я на зов молодиц.

____________
Правоверному гурии и вино разрешены на небе .