Ещё один день

Кузин Юрий
С утра погодка - мир до неба!
Поля желтеют в горизонт.
Щебечут птички, булка хлеба
И молочко... А рядом фронт.

Затишье - радость прежней жизни,
Где память греет о своих, -
Как в сорок первом, - блиндаж, письма.
И "ОТЧЕ НАШ" родных молитв.

Минута радости недолга.
Пошёл "хайль гитлер" на пролом.
Две строчки я успею?... Спорно.
"Давай, ПТУРИ" - орёт замком.

P.S  дописал

И пару строк из этой "песни",
Здесь время нет, другой расклад..
Не сочинить... не интересно,
Здесь боль и кровь...
А рядом сад /  черешня, абрикосы/