Леса кусочек

Ольга Белоус 3
Леса кусочек- ни кто здесь не водится,
Тихая заводь и дОщатый пирс,
Лишь насекомые чуть хороводятся,
Мир бытия обреченно завис-

В тонком душа обитает, блаженствуя,
И вытесняя остатки забот,
Разум уставший, себя совершенствует,
Взор обратив в голубой небосвод,

Мыслей наплыв разгоняя отчаянно,
И отвлекаясь от множества дум,
Не позволяет грустить и печалится,
У Мирозданья всего на виду.