Радость жизни не в трудах- шутка

Алексей Збиняков
Радость жизни не в трудах,
А в хорошей -"сладкой" - БАБЕ!!!
Кто не верит,тот - чудак,
Холостой - чудак в квадрате!

Вот работа - убежит?
Если вдруг послал куда-то,
А подруга побежит!
И к былому,нет возврата.

Так держи и уважай!
Полюби мадам за душу.
Да с работы повстречай,
Чтоб запал любимой в душу.

Глаз да глаз за милкой той,
Если рядом на досуге.
Зазевался - "волком" вой,
Убежит пока в свободе.

А поймал,так - "объезжай"!
И скачи без сожаленья.
Пусть кричит,ты - ублажай!
Прояви в любви уменье.

И сама к тебе придёт,
Испытав в любви - блаженство.
Баба знает,счастье - прет!
От всевышнего - Наследство!!!

Радость жизни не в трудах,
А в хорошей - "сладкой" - БАБЕ!!!
Кто-то скажет,то не так,
Значит ТЫ - "дурак" в квадрате!

22.07.2023 г.