Любовь. Раздумье, ассоциации..

Людмила Афанасьева 5
     Любовь - как поезд :
     Мчит человека - вразнос …..
     Любовь - как поезд :
     Можно - вперёд, а можно и под откос …..

     Любовь - как яблоко:
     Манит попробовать на вкус …..
     Любовь - как яблоко -
     А порою - как змеи укус …..

     Любовь - радость Души.
     Любовь - крик Сердец.
     Любовь - тонем по уши …..
     Любовь - Счастья Венец!

     Любовь - Мудрости Столп …..
     Любовь - нет обходного Пути …..
     Любовь - разум - смолк …..
     Любовь - желание по жизни вместе идти …..
    
     Любовь - Огонь и Лёд …..
     Любовь - «Несуразиц» черёд …..
     Любовь для Души - мёд!
     Любовь для жизни - как «самолёт» …..

     Любовь - Мудрости Край …..
     Любовь - Счастья Каравай …..
     Любовь и ненависть порою - друзья …..
     Любовь - «Кумир» нашего Высшего «Я» …..

     Любовь - человека Глубинная Суть …..
     Любовь порою - как омута муть …..
     Любви Слеза - как Алмаз - …..
     Любовь и Счастье - Света «Намаз» …..