Выше солнца

Николь Флор
Если Ангела съедает
Сорных будней изобилье,
И мечта в рутине тает,
Растворяясь от бессилья,

На гвозде чулана крылья,
Позабыли свет кометы,
Всё  ж он ждёт, что
звёздной пылью
Шанс сверкнёт когда-то где-то...

Выпив всю судьбу до донца,
Ангел, вновь в мечту поверя,
Ввысь взметнётся выше солнца,
Выше времени безмерья!

2023.07,23.
СПб