Не жди от жизни ничего!

Виталий Носач
Не жди от жизни ничего
И будь на все готовым!
Люби людей,твори добро,
Не делай зла,общайся с Богом!
Когда идёшь во храм
И бьёшь поклоны
Ты вспомни...
Все правильно в твоей душе легло...?
Или остался груз...
За пазухой несказанной свободы!
Мы бьём челом,лобзаем мы иконы
Ведь говорят так нужно
И повторяем Верую мы дружно!
Но выйдя с храма..
Не жди от жизни ничего
И будь на все готовым!
Люби людей,твори добро,
Не делай зла, общайся с Богом!
А то что заслужил прийдёт само
Воздастся все сполна
Любовью к ближнему спасёшься!