Воскресенье

Александр Сокол 98
Воскресенье - день заветный, как всегда, 
Начну уборку я с утра!
Чтоб чисто-начисто убрать,
Лишь нужно - с правильной ноги мне встать..

Сейчас, лишь в пене все вокруг,
Точнее я!  ВЕСЬ В ПЕНЕ вдруг..
Лишь только  грязь я оттирал,
Немного пыли поглнял..

Натёр все зеркала,ЗАБИЛ ковёр,
Паркет отмыл и весь балкон,
Белье в кровати поменял,
И с пылесосом танцевал.

А  день  - я быстро скоротал,
И ночь пришла - её  я ждал..
Ой! детки с улицы пришли,
Песок в карманах принесли..
Аааа...